РусEng

Унитарное предприятие

ХОЗРАСЧЕТНОЕ ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ИНСТИТУТА БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ
НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ

производство диагностических наборов реагентов для in vitro диагностики

Новости

10.9.2018

Научно-практическая конференция "Современные достижения ядерной медицины"

С 10 по 11 сентября 2018 г. в г. Черновцы, Украина, проходила научно практическая конференция с международным участием "Современные достижения ядерной медицины", которая проводилась Национальным институтом рака и Украинским обществом специалистов по ядерной медицине при участии ГП "УДВП ИЗОТОП" под патронажем ГП УДВП "ИЗОТОП", Институт атомной энергии POLATOM (Польша), "IMMUNOTECH" (Чехия) и др.

Подробнее...

7.2.2018

Международная специализированная выставка

С 27 по 30 марта 2018 года пройдет 25 Международная специализированная выставка "Здравоохранение Беларуси 2018".

Подробнее...

11.2.2016

Система управления качеством

УП "ХОП ИБОХ НАН Беларуси" подтвердил свое соответствие стандарту СТБ ISO 9001-2009

Подробнее...

8.2.2016

Новая продукция для радиоиммунного анализа

Получено регистрационное удостоверение на РИА-Т3-свободный-СТ

Подробнее...

24.6.2015

Новая продукция, предлагаемая предприятием

Прошел клинические испытания, зарегистрирован в МЗ РБ (регистрационное удостоверение МЗ РБ № ИМ-7.101681), разрешен к применению в медицинской практике на территории Республики Беларусь и готов к серийному выпуску набор реагентов для определения альбумина в моче человека методом иммуноферментного анализа "ИФА- МИКРОАЛЬБУМИН".

Подробнее...

Все новости

ИФА-ТРЕП

ИФА-ТРЕП – предназначен для первичного анализа сывороток и плазмы крови на наличие антител к возбудителю сифилиса Treponema pallidum методом иммуноферментного анализа. Набор поставляется в двух вариантах комплектации – Т2-монолит и Т12-стрип.

ИФА-ГЕП-В

ИФА-ГЕП-В - предназначен для анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие поверхностного антигена вируса гепатита В методом иммуноферментного анализа при скрининговых обследованиях. Набор поставляется в двух вариантах комплектации – Т2-монолит и Т12-стрип.

ИФА-ГЕП-С

ИФА-ГЕП-С - предназначен для выявления антител к вирусу гепатита С в сыворотке или плазме крови человека с использованием рекомбинантных белков.

ИФА-ВИЧ ½

ИФА-ВИЧ ½ - предназначен для выявления антител к ВИЧ-1 И ВИЧ-2 в сыворотке или плазме крови человека с использованием рекомбинантных белков.

ИФА-П-ГЕП-В (стрип)

ИФА-П-ГЕП-В (стрип) - предназначен для подтверждения наличия поверхностного антигена вируса гепатита В (HBsAg) в сыворотке и плазме крови человека после первичного скрининга методом иммуноферментного анализа.

ИФА-ЦМВ-IgМ

ИФА-ЦМВ-IgМ - предназначен для анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgM к цитомегаловирусу методом иммуноферментного анализа.

ИФА-ЦМВ-IgG

ИФА-ЦМВ-IgG - предназначен для качественного и полуколичественного анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgG к цитомегаловирусу методом иммуноферментного анализа.

ИФА-Герпес1/2-IgM

ИФА-Герпес1/2-IgM - предназначен для анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgM к вирусу простого герпеса первого и второго типов методом иммуноферментного анализа.

ИФА-Герпес1/2-IgG

ИФА-Герпес1/2-IgG - предназначен для качественного и полуколичественного анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgG к вирусу простого герпеса первого и второго типов методом иммуноферментного анализа.

ИФА-Рубелла –IgМ

ИФА-Рубелла –IgМ - предназначен для анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgM к вирусу краснухи методом иммуноферментного анализа.

ИФА-Рубелла-IgG

ИФА-Рубелла-IgG - предназначен для количественного анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgG к вирусу краснухи методом иммуноферментного анализа.

ИФА-Токсо-IgG

ИФА-Токсо-IgG - предназначен для количественного анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgG к возбудителю токсоплазмоза человека методом иммуноферментного анализа.

ИФА-Токсо-IgM

ИФА-Токсо-IgM - предназначен для анализа сыворотки или плазмы крови человека на наличие антител класса IgM к возбудителю токсоплазмоза человека методом иммуноферментного анализа.

ИФА-СИФ

ИФА-СИФ предназначен для выявления суммарных антител (IgM, IgG, IgA) к Treponema pallidum в сыворотке или плазме крови человека методом иммуноферментного анализа.
Сифилис - хроническое инфекционное заболевание, характеризующееся мультисистемным поражением организма. Возбудитель сифилиса Treponema pallidum - неустойчив в окружающей среде, но хорошо сохраняется во влажных биологических материалах. Передается половым, парентеральным, бытовым, трансплацентарным путями.
КОНТАКТЫ:
e-mail: hopmang.bel@gmail.com
220141, г. Минск
ул. академика Куприевича В.Ф.
д.5 корп.3